Харчо с телятиной
Этот традиционный грузинский суп с наваристым мясным бульоном, телятиной, рисом, кинзой и специями — прекрасный выбор для холодного времени года.
690 ₽490 ₽350 гГранд харчо с телятиной
Сытный и ароматный суп, который придется по вкусу любителям мясных блюд. На наваристом мясном бульоне с телятиной, рисом, кинзой и специями.
950 ₽1 лСуп из печи с белыми грибами
Особое удовольствие доставляет осенний грибной суп из благородных белых грибов. Его уникальный аромат и насыщенный вкус раскрываются особенно ярко, когда блюдо готовится в настоящей дровяной печке.. Подают этот деликатес традиционно со свежей густой деревенской сметаной и хрустящими гриссини, создавая незабываемый гастрономический опыт.
650 ₽350 гБорщ с говядиной, копченым салом и гренкой из бородинского хлеба
Густой и насыщенный суп из свёклы, говядины, картофеля и капусты, а чесночные пампушки станут идеальным дополнением к этому блюду
650 ₽490 ₽350 гТыквенный капучино с мурманскими креветками
Мягкий, сливочный суп из солнечной тыквы, с пикантной ноткой имбиря и ароматом свежих мурманских креветок.
Идеальное сочетание вкуса и пользы!720 ₽450 гРыбацкая уха с чесночными гренками
Согревающий суп из трёх видов рыбы с пряной зеленью и расстегаем - отличный вариант для тех, кто любит сытные первые блюда.
720 ₽650 ₽350 гБозбаш из говядины с нутом из дровяной печи
Этот сытный суп готовится из нежной говядины, сладкого винограда и нута в ароматном бульоне. От других супов с заправкой он отличается обязательным ингредиентом нут (он же турецкий горох, бараний горох, нохут, нат). Характерной особенностью приготовления бозбаша является дополнительная обжарка уже отваренной и промытой баранины. Подается с хлебом, испеченным на виноградной лозе. А использование дровяной печи придает глубину и насыщенность вкусу.
750 ₽590 ₽350 г