Супы

  • Харчо с телятиной

    Харчо с телятиной

    Этот традиционный грузинский суп с наваристым мясным бульоном, телятиной, рисом, кинзой и специями — прекрасный выбор для холодного времени года.

    690 ₽
    490 ₽
    350 г
  • slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/5330016/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8_00232.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1641982/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8_00132.webp

    Гранд харчо с телятиной

    Сытный и ароматный суп, который придется по вкусу любителям мясных блюд. На наваристом мясном бульоне с телятиной, рисом, кинзой и специями.

    950 ₽
    1 л
  • Суп из печи с белыми грибами

    Суп из печи с белыми грибами

    Особое удовольствие доставляет осенний грибной суп из благородных белых грибов. Его уникальный аромат и насыщенный вкус раскрываются особенно ярко, когда блюдо готовится в настоящей дровяной печке.. Подают этот деликатес традиционно со свежей густой деревенской сметаной и хрустящими гриссини, создавая незабываемый гастрономический опыт.

    650 ₽
    350 г
  • Борщ с говядиной, копченым салом и гренкой из бородинского хлеба

    Борщ с говядиной, копченым салом и гренкой из бородинского хлеба

    Густой и насыщенный суп из свёклы, говядины, картофеля и капусты, а чесночные пампушки станут идеальным дополнением к этому блюду

    650 ₽
    490 ₽
    350 г
  • Тыквенный капучино с мурманскими креветками

    Тыквенный капучино с мурманскими креветками

    Мягкий, сливочный суп из солнечной тыквы, с пикантной ноткой имбиря и ароматом свежих мурманских креветок.
    Идеальное сочетание вкуса и пользы!

    720 ₽
    450 г
  • Рыбацкая уха с чесночными гренками

    Рыбацкая уха с чесночными гренками

    Согревающий суп из трёх видов рыбы с пряной зеленью и расстегаем - отличный вариант для тех, кто любит сытные первые блюда.

    720 ₽
    650 ₽
    350 г
  • Бозбаш из говядины с нутом из дровяной печи

    Бозбаш из говядины с нутом из дровяной печи

    Этот сытный суп готовится из нежной говядины, сладкого винограда и нута в ароматном бульоне. От других супов с заправкой он отличается обязательным ингредиентом нут (он же турецкий горох, бараний горох, нохут, нат). Характерной особенностью приготовления бозбаша является дополнительная обжарка уже отваренной и промытой баранины. Подается с хлебом, испеченным на виноградной лозе. А использование дровяной печи придает глубину и насыщенность вкусу.

    750 ₽
    590 ₽
    350 г