Супы

  • Томатный гаспачо с черешней и сыром страчателлой

    Томатный гаспачо с черешней и сыром страчателлой

    Томатный гаспачо с черешней — освежающий суп, в котором сладость черешни гармонично сочетается с насыщенным вкусом томатов.

    750 ₽
    400 г
  • Харчо с телятиной

    Харчо с телятиной

    Этот традиционный грузинский суп с наваристым мясным бульоном, телятиной, рисом, кинзой и специями — прекрасный выбор для холодного времени года.

    690 ₽
    490 ₽
    350 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/5330016/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8_00232.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1641982/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8_00132.webp

    Гранд харчо с телятиной

    Сытный и ароматный суп, который придется по вкусу любителям мясных блюд. На наваристом мясном бульоне с телятиной, рисом, кинзой и специями.

    950 ₽
    1 л
  • Борщ с говядиной, копченым салом и гренкой из бородинского хлеба

    Борщ с говядиной, копченым салом и гренкой из бородинского хлеба

    Густой и насыщенный суп из свёклы, говядины, картофеля и капусты, а чесночные пампушки станут идеальным дополнением к этому блюду

    650 ₽
    490 ₽
    350 г
  • Рыбацкая уха с чесночными гренками

    Рыбацкая уха с чесночными гренками

    Согревающий суп из трёх видов рыбы с пряной зеленью и расстегаем - отличный вариант для тех, кто любит сытные первые блюда.

    720 ₽
    650 ₽
    350 г
  • Бозбаш из говядины с нутом из дровяной печи

    Бозбаш из говядины с нутом из дровяной печи

    Этот сытный суп готовится из нежной говядины, сладкого винограда и нута в ароматном бульоне. От других супов с заправкой он отличается обязательным ингредиентом нут (он же турецкий горох, бараний горох, нохут, нат). Характерной особенностью приготовления бозбаша является дополнительная обжарка уже отваренной и промытой баранины. Подается с хлебом, испеченным на виноградной лозе. А использование дровяной печи придает глубину и насыщенность вкусу.

    750 ₽
    590 ₽
    350 г
  • Щавелевый с курицей, деревенским яйцом и сметаной

    Щавелевый с курицей, деревенским яйцом и сметаной

    Щавелевый суп с курицей — блюдо, которое сочетает кислинку щавеля с сытностью куриного бульона.

    550 ₽
    350 г
  • Окрошка с черноморским рапаном на мацони

    Окрошка с черноморским рапаном на мацони

    Освежающая классика русской кухни с пикантным вкусом моря!
    Нежная смесь свежих овощей, картофеля и ароматного мяса черноморского рапана.

    650 ₽
    350 г
  • Окрошка с черноморским рапаном на квасе

    Окрошка с черноморским рапаном на квасе

    Освежающая классика русской кухни с пикантным вкусом моря!
    Нежная смесь свежих овощей, картофеля и ароматного мяса черноморского рапана.

    650 ₽
    350 г
  • Окрошка с языком на мацони

    Окрошка с языком на мацони

    Традиционная русская окрошка получает нежный грузинский штрих благодаря освежающему мацони и легкому аромату свежего тархуна. Тонко нарезанный говяжий язык добавляет мясному вкусу мягкость и глубину, идеально сочетаясь с овощами и пряностью зелени.

    550 ₽
    350 г
  • Окрошка с языком на кефире

    Окрошка с языком на кефире

    Традиционная русская окрошка сохраняет свою классическую прелесть благодаря освежающему кефиру. Тонко нарезанный говяжий язык добавляет мясному вкусу мягкость и глубину, гармонично сочетаясь с овощами и свежестью зелени.

    550 ₽
    350 г
  • Окрошка с языком на квасе

    Окрошка с языком на квасе

    Традиционная русская окрошка сохраняет свою классическую прелесть благодаря освежающему квасу. Тонко нарезанный говяжий язык добавляет мясному вкусу мягкость и глубину, гармонично сочетаясь с овощами и свежестью зелени.

    550 ₽
    350 г