Салат с мурманскими креветками, манговым соусом и большим чипсом из пармезана
Салаты

Салат с мурманскими креветками, манговым соусом и большим чипсом из пармезана

Сочетание сладости и пикантности. В нем интересно объединены креветки, спелое авокадо, томаты и листья шпината, дополненные икрой летучей рыбы и заправленные манговым соусом. Паутинка из пармезана придает салату хрустящую текстуру и насыщенный сырный аромат.

Состав фруктов может меняться в зависимости от сезона. Сейчас подаем с манго.

Состав: манго, креветки, шпинат, авокадо, икра тобико, помидоры узбекские, соус манговый. Заправка: манговый соус- масло оливковое, пюре манго, лимонный фреш
950 ₽
790 ₽
290 г