Основные блюда

  • Чашушули из телятины с овощами

    Чашушули из телятины с овощами

    Горячее блюдо из нежной телятины и ароматных грузинских специй. Сочные томаты и лук добавляют вкусу многогранности

    890 ₽
    690 ₽
    270 г
  • Чахохбили из курицы со спелыми томатами и зеленью

    Чахохбили из курицы со спелыми томатами и зеленью

    Традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы (бедро), спелых томатов, сочного лука и грузинских специй

    790 ₽
    650 ₽
    270 г
  • Чахохбили из курицы с кизилом, спелыми томатами и зеленью

    Чахохбили из курицы с кизилом, спелыми томатами и зеленью

    Традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы (бедро), спелых томатов, сочного лука и грузинских специй

    850 ₽
    330 г
  • Чакапули  с оссобуко из телятины, свежим тархуном и алычой

    Чакапули с оссобуко из телятины, свежим тархуном и алычой

    Традиционное грузинское блюдо, представляющее собой тушёное молодое мясо с ароматной зеленью и специями.

    1 750 ₽
    500 г
  • Оджахури из свинины с картофелем

    Оджахури из свинины с картофелем

    Это сытное блюдо из обжаренных кусочков свинины и картофеля, которое порадует вас насыщенным вкусом. Оно имеет характерный аромат зелени, который пробуждает аппетит.
    Это отличный выбор для обеда или ужина.

    890 ₽
    750 ₽
    310 г
  • Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака

    Нежное мясо цыпленка, зажаренное под прессом до золотистой корочки с чесноком, перцем и пряностями.

    1 050 ₽
    850 ₽
    280 г
  • Цыпленок шкмерули в сливочном соусе

    Цыпленок шкмерули в сливочном соусе

    Нежный томленый цыпленок в сочетании со сливками, ароматным чесноком, солью и растительным маслом создают неповторимый вкус.

    1 050 ₽
    850 ₽
    350 г
  • slide-https://cdn.smt.bz/uploads/media/photo/1773003/%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8.webp
    slide-https://cdn.smt.bz/uploads/dish/alt_media/1177114/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8___7_.webp

    Чанахи из баранины, томленое в дровяной печи

    Это томлёная в дровяной печи баранина с овощами, приготовленная в глиняном горшочке.
    Чанахи создано для тех, кто ценит насыщенный вкус мяса, которое становится невероятно нежным и сочным благодаря долгому томлению.
    В сочетании с картофелем и ароматной зеленью, приправленное лавровым листом, это блюдо обретает неповторимую пикантность.

    890 ₽
    850 ₽
    380 г
  • Телячьи щечки томленые в саперави с печеным картофелем

    Телячьи щечки томленые в саперави с печеным картофелем

    Нежные телячье щечки, томленные в красном сухом грузинском вине с печеным картофелем.

    890 ₽
    790 ₽
    180 г
  • Запеченная баранья лопатка на 2 персоны

    Запеченная баранья лопатка на 2 персоны

    Горячее блюдо из нежной бараньей лопатки, томлённой с ароматными травами. Подается с запеченным картофелем (на 2 персоны)

    2 850 ₽
    800 г
  • Мурманский лосось с брокколи

    Мурманский лосось с брокколи

    Нежнейший мурманский лосось бережно приготовлен до идеальной степени готовности, сохраняя всю сочность и богатство природного вкуса. Деликатес дополняют соцветия брокколи и пряный соус.

    1 450 ₽
    270 г