Чашушули из телятины с овощами
Горячее блюдо из нежной телятины, томленых овощей и ароматных грузинских специй. Сочные томаты и лук добавляют вкусу многогранности
890 ₽300 гЧашушули из телятины с грибами
Горячее блюдо из нежной телятины, грибов и ароматных грузинских специй. Сочные томаты и лук добавляют вкусу многогранности
890 ₽300 гЧахохбили из курицы
Традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы (бедро), спелых томатов, сочного лука и грузинских специй
790 ₽300 гЦыпленок тапака
Нежное мясо цыпленка, зажаренное под прессом до золотистой корочки с чесноком, перцем и пряностями.
1 050 ₽280 гЦыпленок шкмерули
Нежный томленный цыпленок в сочетании со сливками, ароматным чесноком, солью и растительным маслом создают неповторимый вкус.
1 050 ₽350 гАссорти морепродуктов на гриле
Нежные креветки, сочные мидии и гребешки и кальмары -эти морские деликатесы готовятся на раскаленном гриле, пропитываясь ароматами дымка и пряностей. Креветки тают во рту, мидии радуют своим насыщенным морским вкусом, а гребешки сохраняют нежнейшую текстуру. Подаются с соусом ткемали или остро-сливочным соусом на выбор гостя
2 500 ₽Ассорти морепродуктов шкмерули
Нежные креветки и мидии, кальмары и гребешки в сливках с добавлением чеснока, соли и перца - это сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Подаются с соусом ткемали или остро-сливочным соусом на выбор гостя
2 500 ₽400 гОджахури из свинины с молодым картофелем
Это сытное блюдо из обжаренных кусочков свинины и картофеля, которое порадует вас насыщенным вкусом. Оно имеет характерный аромат зелени, который пробуждает аппетит.
Это отличный выбор для обеда или ужина.850 ₽350 гТелячьи щёчки с печеным картофелем
Нежные телячье щечки, томленные в красном сухом грузинском вине с печеным картофелем.
890 ₽180 гЧанахи из баранины
Это томлёная в дровяной печи баранина с овощами, приготовленная в глиняном горшочке.
Чанахи создано для тех, кто ценит насыщенный вкус мяса, которое становится невероятно нежным и сочным благодаря долгому томлению.
В сочетании с картофелем и ароматной зеленью, приправленное лавровым листом, это блюдо обретает неповторимую пикантность.890 ₽500 гЛосось в сливочном соусе
Нежный сливочный соус, приготовленный на основе кокосового молока и сливок, придает блюду изысканный вкус и аромат. А свежий шпинат, тушеный с чесноком и базиликом, служит прекрасным дополнением к этому блюду
1 450 ₽270 гАчма с песто из тархуна
Откройте для себя мир грузинской кухни с горячей и ароматной ачмой с соусом песто!
Это блюдо готовится из нежного слоёного теста, тягучего сыра сулугуни и ароматного соуса песто690 ₽300 гЗапеченная баранья лопатка
Горячее блюдо из нежной бараньей лопатки, томлённой с ароматными травами. Подается с запеченным картофелем (на 2 персоны)
2 850 ₽600 гТомленные утиные ножки со штруделем из капусты
Предварительно замаринованные утиные ножки обжариваются, а затем тушатся в течение долгого времени с луком, чесноком, специями в собственном жире.
Штрудель из капусты, с тонким тестом и аппетитной начинкой, служит прекрасным дополнением1 150 ₽350 г