Большой овощной салат с сыром Фета и базиликом ( на 2-3 персоны)
Идеальное сочетание свежих, хрустящих овощей, таких как огурцы, помидоры, сладкий перец, дополненное нежным сыром фета и джонджоли. Базилик придает блюду яркий аромат и освежающий вкус. Легкая заправка из оливкового масла холодного отжима подчеркивает натуральные вкусы ингредиентов.
На 2-3 персоны1 450 ₽1 150 ₽800 гСалат из фермерской буратты с узбекскими томатами и клубникой
Салат из фермерской бурраты — блюдо, в котором сочетаются спелые помидоры, клубникой и свежий сыр буррата. Буррата — «сырный мешочек» родом из Италии, который сочетает вкус мягкой моцареллы и сливок
1 150 ₽250 гСалат с жареными баклажанами, миндалем и сыром страчателла
Хрустящий баклажан, с лепестками миндаля, сочные томаты, нежная страчателла и яркая кинза под заправкой из соевого соуса.
Заправка: масло оливковое, соевый соус, лимонный фреш720 ₽590 ₽210 гОвощной по-грузински с орехом
Хрустящие огурцы и томаты, ароматный красный лук и зелень, приправленные острым перцем и оливковым маслом, прекрасно сочетаются с богатым вкусом грецкого ореха.
Заправка: масло оливковое холодного отжима690 ₽550 ₽250 гОвощной по-грузински с сулугуни
Лёгкий и свежий салат из овощей и сыра. Хрустящие огурцы и сочные томаты, ароматный красный лук и нежная зелень составляют основу этого блюда. Особый вкус придаёт сулугуни и оливковое масло.
Заправка: масло оливковое холодного отжима690 ₽550 ₽250 гРомиро гриль с сулугуни
Перцы «Рамиро» запечённые с сыром. Для его приготовления понадобятся сладкие перцы «Рамиро», сыр, зелень, сливки и другие ингредиенты.
650 ₽270 гСалат с крабом, мурманским лососем и авокадо
Нежный камчатский краб, мурманский лосось, кремовый авокадо, сочные томаты, хрустящий шпинат и икра летучей рыбы - идеальный баланс вкусов и текстур
1 250 ₽990 ₽280 гСалат с мурманскими креветками, манговым соусом и большим чипсом из пармезана
Сочетание сладости и пикантности. В нем интересно объединены креветки, спелое авокадо, томаты и листья шпината, дополненные икрой летучей рыбы и заправленные манговым соусом. Паутинка из пармезана придает салату хрустящую текстуру и насыщенный сырный аромат.
Состав фруктов может меняться в зависимости от сезона. Сейчас подаем с манго.950 ₽790 ₽290 гЦезарь с куриной грудкой
Один из самых популярных салатов. Салат романо, фирменный соус цезарь (анчоусный), спелые томаты, куриная грудка, пшеничные гренки.
750 ₽590 ₽240 гЦезарь с лососем
Лёгкий и сбалансированный салат с гармоничным сочетанием вкусов. Хрустящие листья салата, сочные томаты, нежные кусочки слабосолёного лосося и пряный фирменный соус создают богатый вкус.
850 ₽690 ₽240 гЦезарь с креветками
Один из самых популярных салатов. Салат романо, фирменный соус цезарь (анчоусный), спелые томаты, пшеничные гренки с тигровыми креветками гриль.
890 ₽690 ₽240 гСалат с вяленой утиной грудкой и карамелизированными апельсинами
Нежная, сочная копченая утиная грудка прекрасно гармонирует с грушей. Легкий микс зелени добавляет свежести, а оригинальная цитрусовая заправка создает идеальную гармонию вкусов, придавая блюду неповторимый аромат и освежающий акцент.
790 ₽230 гДомашний теплый сулугуни с соусом песто из черемши
Сулугуни в горячем виде — это расплавленный сыр, который становится мягким, насыщенным и приобретает более яркий аромат при нагревании.
790 ₽300 гКарпаччо из свежих узбекских томатов c джонжоли
Карпаччо из свежих узбекских томатов с зеленью
720 ₽300 гМини эклеры в ассортименте
Мини-эклеры с разнообразными начинками: куриный паштет, тартар из лосося, трюфельный сыр.
750 ₽150 гСалат с копченой скумбрией, шпинатом и узбекскими томатами под мятным соусом
Салат с копчёной скумбрией и мятным соусом — это сочетание свежести овощей, насыщенного аромата копчёной рыбы и пикантности мятного соуса.
850 ₽340 г