Салаты

  • Большой овощной салат с сыром Фета и базиликом ( на 2-3 персоны)

    Большой овощной салат с сыром Фета и базиликом ( на 2-3 персоны)

    Идеальное сочетание свежих, хрустящих овощей, таких как огурцы, помидоры, сладкий перец, дополненное нежным сыром фета и джонджоли. Базилик придает блюду яркий аромат и освежающий вкус. Легкая заправка из оливкового масла холодного отжима подчеркивает натуральные вкусы ингредиентов.

    На 2-3 персоны

    1 450 ₽
    1 150 ₽
    800 г
  • Салат из фермерской буратты с узбекскими томатами и инжиром

    Салат из фермерской буратты с узбекскими томатами и инжиром

    Салат из фермерской бурраты — блюдо, в котором сочетаются спелые помидоры, инжир и свежий сыр буррата. Буррата — «сырный мешочек» родом из Италии, который сочетает вкус мягкой моцареллы и сливок.

    1 150 ₽
    205 г
  • Салат с жареными баклажанами, миндалем и сыром страчателла

    Салат с жареными баклажанами, миндалем и сыром страчателла

    Хрустящий баклажан, с лепестками миндаля, сочные томаты, нежная страчателла и яркая кинза под заправкой из соевого соуса.
    Заправка: масло оливковое, соевый соус, лимонный фреш

    720 ₽
    590 ₽
    210 г
  • Овощной по-грузински с орехом

    Овощной по-грузински с орехом

    Хрустящие огурцы и томаты, ароматный красный лук и зелень, приправленные острым перцем и оливковым маслом, прекрасно сочетаются с богатым вкусом грецкого ореха.

    Заправка: масло оливковое холодного отжима

    690 ₽
    550 ₽
    230 г
  • Овощной по-грузински с сулугуни

    Овощной по-грузински с сулугуни

    Лёгкий и свежий салат из овощей и сыра. Хрустящие огурцы и сочные томаты, ароматный красный лук и нежная зелень составляют основу этого блюда. Особый вкус придаёт сулугуни и оливковое масло.

    Заправка: масло оливковое холодного отжима

    690 ₽
    550 ₽
    230 г
  • Салат с вяленой утиной грудкой и карамелизированными апельсинами

    Салат с вяленой утиной грудкой и карамелизированными апельсинами

    Нежная, сочная копченая утиная грудка прекрасно гармонирует с грушей. Легкий микс зелени добавляет свежести, а оригинальная цитрусовая заправка создает идеальную гармонию вкусов, придавая блюду неповторимый аромат и освежающий акцент.

    790 ₽
    230 г
  • Салат с крабом, мурманским лососем и авокадо

    Салат с крабом, мурманским лососем и авокадо

    Нежный камчатский краб, мурманский лосось, кремовый авокадо, сочные томаты, хрустящий шпинат и икра летучей рыбы - идеальный баланс вкусов и текстур

    1 250 ₽
    990 ₽
    280 г
  • Салат с мурманскими креветками, манговым соусом и большим чипсом из пармезана

    Салат с мурманскими креветками, манговым соусом и большим чипсом из пармезана

    Сочетание сладости и пикантности. В нем интересно объединены креветки, спелое авокадо, томаты и листья шпината, дополненные икрой летучей рыбы и заправленные манговым соусом. Паутинка из пармезана придает салату хрустящую текстуру и насыщенный сырный аромат.

    Состав фруктов может меняться в зависимости от сезона. Сейчас подаем с манго.

    950 ₽
    790 ₽
    290 г
  • Цезарь с куриной грудкой

    Цезарь с куриной грудкой

    Один из самых популярных салатов. Салат романо, фирменный соус цезарь (анчоусный), спелые томаты, куриная грудка, пшеничные гренки.

    750 ₽
    590 ₽
    240 г
  • Цезарь с лососем

    Цезарь с лососем

    Лёгкий и сбалансированный салат с гармоничным сочетанием вкусов. Хрустящие листья салата, сочные томаты, нежные кусочки слабосолёного лосося и пряный фирменный соус создают богатый вкус.

    850 ₽
    690 ₽
    240 г
  • Домашний теплый  сулугуни  с соусом песто из черемши

    Домашний теплый сулугуни с соусом песто из черемши

    Сулугуни в горячем виде — это расплавленный сыр, который становится мягким, насыщенным и приобретает более яркий аромат при нагревании.

    790 ₽
    300 г
  • Тартар из говядины  с мозговой косточкой

    Тартар из говядины с мозговой косточкой

    Изысканный микс из сырой говядины с пикантными специями, дополненный свежестью зелени и каперсов. Необычное мясное блюдо, которое представляет собой нарезку из сырой говядины, приправленную солью и перцем, табаско с яичным желтком, зеленью, каперсами и вустерским соусом. Причем мясо в блюде не проходит термическую обработку, а яркие специи как раз используются для его быстрого маринования.

    850 ₽
    950 ₽
    200 г