Тандырный хлеб

  • Лаваш Армянский

    Лаваш Армянский

    Пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки

    200 ₽
    150 ₽
    100 г
  • Шотис пури

    Шотис пури

    Это традиционный грузинский хлеб, выпекаемый в форме сабли или лодочки с обязательным отверстием посередине, хлеб пышный, с хрустящей солоноватой корочкой, это хлеб одного дня.

    250 ₽
    200 ₽
    250 г
  • Чвиштари

    Чвиштари

    грузинская лепешка, которая готовится из кукурузной муки с сыром сулугуни

    690 ₽
    450 ₽
    150 г
  • Мчади

    Мчади

    Грузинские лепёшки из пресного бездрожжевого теста на основе кукурузной муки.
    Сами по себе они нейтрального вкуса, пресные, плотные, ломаются руки и заменяют хлеб.
    Выпекают мчади традиционно в глиняной сковороде кеци.

    150 ₽
    150 г